- 和房どんぐり【うまかんべぇプロジェクト】
1、生産者を直に訪ね「見て・触れ・聞く」ことにより「確かな食材」を仕入れます。
2、生産者の方々をご紹介しトレサビリティー(流通の開示)を推進致します。
3、「群馬県には、おいしい食材がいっぱいあります!」地産地消を積極的に推進します。
4、旬の食材を素材を生かした方法でご提供します。
5、上記の取り組みは現状100%ではございません。
今後も上記の活動を継続的に行い、お客様に、より一層の安心安全そして「おいしい!」をご提供できますよう取り組んでまいります。 
 小・中学生以下のお子様全員にアイスクリーム1品サービス。 
但し、お食事をされたご家族に限らせていただきます。
新着情報
- 2016年9月22日
 - ホームページをリニューアルしました。
 - 2016年11月7日
 - 鍋メニュー及び鍋宴会コース更新しました。
 - 2017年11月9日
 - 2017・18 鍋メニュー及び鍋宴会コース更新しました。
 - 2018年11月20日
 - 2018・19鍋メニュー及び鍋宴会コース更新しました。
 - 2019年6月1日
 - Twitterを始めました。
 - 2019年10月
 - グランドメニュー更新、休日ランチメニュー追加、その他、更新しました。
 - 2019年11月27日
 - 2019・20鍋メニュー及び鍋宴会コース更新しました。
 - 2020年4月
 - テイクアウトメニューを増やしました。
 - 2020年12月
 - 2020・21鍋メニュー及び鍋宴会コース更新。「ぐんまGo to Eat加盟店」
 - 2021年11月
 - 2021・22鍋メニュー及び鍋宴会コース、平日・休日ランチメニュー更新。
 - 2022年10月
 - グランドメニュー・ランチメニュー・テイクアウトメニュー更新
 - 2022年11月
 - 2022・23鍋メニュー及び鍋宴会コース更新。
 - 2023年11月
 - 2023・24鍋メニュー及び鍋宴会コース更新
 








